Mistura em pó pronta para cobertura e decoração de bolos, mousses gelados e doces em geral.Sua textura macia se mantém firme após aplicada, tanto em temperatura ambiente como sob refrigeração.Aceita congelamento sem cristalizar.
Excelente para trabalhos de decoração com bicos de confeitar.Seu sabor é delicioso e sua textura tem brilho e suavidade.
Modo de Preparo: Colocar em uma batedeira com batedor de arame:
• 500 g do Marshmallow Arcólor e 200 ml de água.
• 250 g do Marshmallow Arcólor e 100 ml de água.
Bater em velocidade baixa por um minuto. Passar para velocidade alta e bater de 10 a 15 minutos, até obter ponto bem firme.
Rendimento: Uma embalagem cobre um bolo de tamanho grande (40 x 40 cm).Como decoração seu rendimento depende do trabalho que se queira elaborar.
Composição: Açúcar Refinado, Glucose, Clara em pó, Amido Especial, Ácido Cítrico, Conservante e Aroma Artificial de caramelo.
Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de 2000. |