Descrição: Fondant de leite, pode ser usado também como recheio em bolos e tortas.
Ingredientes: açucar, leite em pó, glicose, soro de leite em pó e amido, conservador: sorbato de potássio.
| Informação Nutricional |
| Porção de 20g (1 Colher de Sopa) |
| |
QUANTIDADE POR PORÇÃO
|
%VD(*) |
| |
|
|
| Valor energético |
57 kcal = 241 kJ |
3% |
| Carboidratos |
13 g |
4% |
| Proteínas |
0,6 g |
1% |
| Sódio |
15 mg |
1% |
| |
|
|
|
Não contém quantidades significativos de gorduras totais,gorduras sturadas,gordura trans e fibra alimentar
|
| (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
| |
|